Você talvez nunca pensou nisso, mas as alcaparras são na verdade os botões de uma flor (Capparis spinosa), colhidos muito antes delas desabrocharem.
Assim como o açafrão, as alcaparras são colhidas à mão. Seu forte sabor acompanha muito bem peixes assados e gralhados, molho tártaro, molhos de tomate, carnes (inclusive cruas). Seu uso é muito comum em todas as culinárias do mediterrâneo.
Loja de Produtos Naturais direto da Zona Cerealista para sua casa. Temperos, Especiarias, Castanhas, Amendoins, Doces, Pimentas, Chás e Mercearia O Salão da Gastronomia tenta entregar o melhor com a facilidade da internet na sua casa. A gastronomia é um ramo de conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade