Amendoim Crocante Japonês
O amendoim crocante japonês é um tipo de amendoim tostado e revestido com uma camada de molho de soja. É um lanche popular no Brasil e em outros países da América Latina.
O amendoim japonês é feito com amendoins inteiros, que são torrados até ficarem crocantes. Em seguida, os amendoins são revestidos com uma camada de molho de soja, que pode ser doce ou salgado.
O amendoim japonês tem um sabor salgado e levemente doce, com notas de molho de soja. É um lanche crocante e saboroso, que pode ser consumido a qualquer hora do dia.
Loja de Produtos Naturais direto da Zona Cerealista para sua casa. Temperos, Especiarias, Castanhas, Amendoins, Doces, Pimentas, Chás e Mercearia O Salão da Gastronomia tenta entregar o melhor com a facilidade da internet na sua casa. A gastronomia é um ramo de conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade