Castanha do Pará
A castanha do Pará é uma oleaginosa originária da Amazônia, no Brasil. É uma semente de uma árvore chamada Bertholletia excelsa, que é a maior árvore de floresta tropical do mundo.
A castanha do Pará tem um formato de triângulo e uma cor marrom brilhante. Tem um sabor suave e adocicado, com um toque de nozes.
A castanha do Pará é uma oleaginosa rica em nutrientes, incluindo:
Proteínas
Fibras
Gorduras boas
Vitaminas (A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, E)
Minerais (cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio, selênio)
Os benefícios do consumo de castanha do Pará incluem:
Ajudar a controlar o peso
Fornecer energia
Melhorar a saúde do coração
Reduzir o risco de doenças crônicas, como diabetes tipo 2 e câncer
Fornecer proteção contra doenças neurodegenerativas, como Alzheimer e Parkinson
Loja de Produtos Naturais direto da Zona Cerealista para sua casa. Temperos, Especiarias, Castanhas, Amendoins, Doces, Pimentas, Chás e Mercearia O Salão da Gastronomia tenta entregar o melhor com a facilidade da internet na sua casa. A gastronomia é um ramo de conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade