Colorau
O colorau é um condimento natural, feito a partir das sementes de urucum. Ele é conhecido por sua cor avermelhada vibrante, que dá um toque especial a qualquer prato.
O colorau pode ser usado em uma variedade de pratos, desde carnes e vegetais até sopas e saladas. Basta adicionar uma colher de sopa ou mais ao seu prato preferido para dar um toque especial de cor e sabor.
Experimente o colorau e descubra como ele pode deixar a sua comida ainda mais gostosa e saudável.
Loja de Produtos Naturais direto da Zona Cerealista para sua casa. Temperos, Especiarias, Castanhas, Amendoins, Doces, Pimentas, Chás e Mercearia O Salão da Gastronomia tenta entregar o melhor com a facilidade da internet na sua casa. A gastronomia é um ramo de conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade