Cominho Moído
Cominho moído é uma especiaria feita a partir das sementes da planta Cuminum cyminum. É um tempero versátil que pode ser usado em uma variedade de pratos, desde carnes e vegetais até sopas e saladas.
Cominho moído tem um sabor quente e terroso, com notas de laranja e limão. É uma boa fonte de fibras, ferro e magnésio.
Aqui estão algumas dicas para usar cominho moído:
Cominho moído é um tempero versátil e saboroso que pode ser usado para adicionar um toque especial a uma variedade de pratos.
Loja de Produtos Naturais direto da Zona Cerealista para sua casa. Temperos, Especiarias, Castanhas, Amendoins, Doces, Pimentas, Chás e Mercearia O Salão da Gastronomia tenta entregar o melhor com a facilidade da internet na sua casa. A gastronomia é um ramo de conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade