Manjericão Desidratado
O manjericão desidratado é um condimento feito a partir das folhas da planta Ocimum basilicum. É um tempero refrescante e versátil que é usado na culinária de todo o mundo.
O manjericão desidratado é uma boa fonte de antioxidantes, que ajudam a proteger o corpo contra os danos dos radicais livres.
O manjericão desidratado tem propriedades digestivas, que podem ajudar a melhorar a digestão.
Como usar:
Loja de Produtos Naturais direto da Zona Cerealista para sua casa. Temperos, Especiarias, Castanhas, Amendoins, Doces, Pimentas, Chás e Mercearia O Salão da Gastronomia tenta entregar o melhor com a facilidade da internet na sua casa. A gastronomia é um ramo de conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade