Milho Espanhol Mostarda e Mel
O milho espanhol mostarda e mel é um aperitivo popular no Brasil e em outros países da América Latina. É feito com milho torrado, levemente salgado e com a combinação agridoce de mostarda e mel.
O milho espanhol mostarda e mel é uma ótima opção para quem procura um lanche saboroso e nutritivo. O milho é uma boa fonte de energia, proteínas e fibras. A mostarda é rica em vitaminas e minerais, como vitamina C, ferro e cálcio. E o mel é uma fonte de açúcares naturais, vitaminas e minerais.
Ingredientes:
Loja de Produtos Naturais direto da Zona Cerealista para sua casa. Temperos, Especiarias, Castanhas, Amendoins, Doces, Pimentas, Chás e Mercearia O Salão da Gastronomia tenta entregar o melhor com a facilidade da internet na sua casa. A gastronomia é um ramo de conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade