Cravo Da Índia em Pó
É um tempero feito a partir dos botões secos da flor da árvore Syzygium aromaticum. É moído até formar um pó fino.
O cravo-da-Índia em pó tem um sabor quente e picante, com notas de canela e noz-moscada. É um tempero versátil que pode ser usado em uma variedade de pratos, desde carnes e vegetais até sobremesas e bebidas.
O cravo-da-Índia em pó é uma boa fonte de antioxidantes, que ajudam a proteger o corpo contra doenças. Também tem propriedades anti-inflamatórias, que podem ajudar a aliviar a dor e a inflamação.
Dicas de uso:
Loja de Produtos Naturais direto da Zona Cerealista para sua casa. Temperos, Especiarias, Castanhas, Amendoins, Doces, Pimentas, Chás e Mercearia O Salão da Gastronomia tenta entregar o melhor com a facilidade da internet na sua casa. A gastronomia é um ramo de conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
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