Amendoim sem Pele com Sal
O amendoim sem pele com sal é um tipo de oleaginosa que é torrada e salgada. É um lanche popular no Brasil e em outros países da América Latina.
O amendoim sem pele com sal é feito com amendoins inteiros, que são torrados até ficarem crocantes. Em seguida, os amendoins são salgados com sal comum.
O amendoim sem pele com sal tem um sabor salgado e crocante. É um lanche saboroso e nutritivo, que pode ser consumido a qualquer hora do dia.
O amendoim sem pele com sal é uma boa fonte de proteínas, fibras e gorduras boas. Também é uma boa fonte de vitamina E, que é um antioxidante importante.
Loja de Produtos Naturais direto da Zona Cerealista para sua casa. Temperos, Especiarias, Castanhas, Amendoins, Doces, Pimentas, Chás e Mercearia O Salão da Gastronomia tenta entregar o melhor com a facilidade da internet na sua casa. A gastronomia é um ramo de conhecimento que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade